Ein herzliches Dankeschön für die Hilfe bei unserem CandleLight Ball und unseren Faschingsveranstaltungen 2019

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe DJK Freunde,

vielen Dank für die Unterstützung bei unseren Veranstaltungen Candle Light Ball und unserer Faschingsveranstaltungen (der großen Faschingssitzung und Frauenfasching).

Ohne die tatkräftige Hilfe beim Auf- und Abbau, bei den Vorbereitungen für die Auftritte und während den Veranstaltungen sind solche Veranstaltungen der Brauchtumspflege für unseren Verein nicht möglich.

Ein großes Dankschön an unserer Tanzsportabteilung für die erfolgreiche Abwicklung des Candle Light Balls.

Vielen Dank an das OCF Team, das den organisatorischen Part der Faschingsveranstaltungen geleitet hat.

Einen besonderen Dank geht an die fleißigen Helfer/innen, Übungsleiter/innen, Trainer/innen, Musiker und Sängerin unserer DJK Band „Die Maintalmusikanten“ und an unsere Besucher/innen der DJK Obernau.

Danke auch an den Hausmeister, Reinigungskräfte und dem Beleuchtungsteam Flörchinger.

Danke an alle Sponsoren und insbesondere an Herrn Schwarzkopf der uns seinen Traktor für den Faschingsumzug wieder zur Verfügung gestellt hat.

Wir freuen uns auch nächstes Jahr wieder viele Tanzbegeisterte und Faschingsfreunde bei uns begrüßen zu dürfen, die unsere Veranstaltungen zahlreich besuchen und damit die Gemeinschaft sowie unser Vereinsleben zu unterstützen.

Herzliche Grüße,
das DJK Obernau Vorstandsteam